Архив категории "История культивирования "
Don Evelio
25 Фев 2013
Don Evelio является одной из знаменитых марок кофе, производимого в Коста-Рике. Плантации этого производителя располагаются на высоте полутора километров в одном из самых главных кофейных регионов страны Террасу. Природные условия региона являются оптимальными для того, чтобы получить первоклассный кофе – плодородная вулканическая почва, идеальная высота, сезонные дожди и дневная облачность, которая предохраняет от жаркого солнца. Читать полностью »
Опубликовано в: История культивирования
|Комментарии к записи Don Evelio отключены
История культивирования кофе в Коста-Рике
05 Май 2011
Производство кофе в этой страна началось в 1779 году в Месета Централь, где земли и климат идеально подходили для плантаций кофейных деревьев. Кофе сорта Арабика впервые попало в Европу из Аравии, благодаря чему и получило свое название, куда оно попало из Эфиопии – родины кофе. В 19-ом столетии правительство Коста-Рики поощряло развертывание производства кофе в стране, что привело последующем к преобразованию экономики Коста-Рики и перераспределению рабочих сил. Читать полностью »
Опубликовано в: История культивирования
|Комментарии к записи История культивирования кофе в Коста-Рике отключены
Коста-Рика
05 Май 2011
Производство кофе в Коста-Рике играет важную историческую роль в развитии самого государства и до сих пор является важной отраслью экономики Коста-Рики. В середине 2000-ых годов кофе занимает третье место по экспорту из Коста-Рики. С конца 1990-ых годов около 30% трудоспособного населения страны заняты в сельском хозяйстве, большинство из которых работает именно на кофейных плантациях, также с этого периода более 20% в ВВП страны занимает производство и экспорт кофе. Читать полностью »
Опубликовано в: История культивирования
|Комментарии к записи Коста-Рика отключены