Архив категории "Методы обработки "
Зеленый кофе Бразилия «Сантос»
07 Ноя 2013
Зеленый кофе Бразилия «Сантос» производится в чистом виде без обжарки. По сути, это собранные на бразильских плантация кофейные зерна в натуральном виде. Ведь именно после процедуры обжарки они приобретают привычный нам коричневый оттенок. Читать полностью »
Опубликовано в: Методы обработки
|Комментарии к записи Зеленый кофе Бразилия «Сантос» отключены
Влажный метод обработки бразильского кофе
26 Апр 2013
Существует несколько методов обработки бразильского кофе, и одним из них, причем самым популярным, является так называемый влажный метод, при использовании которого собранные кофейные бобы пропускаются через специальную машину, которую называют также мельницей. В результате подобной обработки вокруг зерен остается только очень тонкая оболочка, похожая на пергамент. Читать полностью »
Опубликовано в: Методы обработки
|Комментарии к записи Влажный метод обработки бразильского кофе отключены
Методы обработки кофе в Бразилии
01 Май 2011
Большая часть ферм, на которых выращивается кофе в Бразилии, являются маленькими (меньше чем десять гектаров). В частности, согласно статистическому справочнику в Минас Жерайс площадь 71 % ферм составляет меньше чем 10 гектаров, 25 % ферм — меньше чем 50 гектаров, и только 4 % ферм — больше чем 50 гектаров. Бразилия — самый большой в мире производитель кофе и производит приблизительно 25 % кофе в мире. 80% кофе из Бразилии – это кофе сорта «Арабика». Читать полностью »
Опубликовано в: Методы обработки
|Комментарии к записи Методы обработки кофе в Бразилии отключены